Вместе c QUAD. Новый состав вышел в свет. » ¦QUAD¦ Game Servers - Портал игровых серверов


Reclame Informer

Advertising space for rent. You can put your logo (100x75), text (no more than 235 characters) and a link to your website. The price of advertising space - $ 40 per month.
Read more...
Рекламное место сдается. Вы можете разместить тут свой логотип (100х75), текстовую информацию (не более 235 символов) и ссылку на ваш сайт. Цена рекламного места - 40$/месяц.
Read more...




» » Вместе c QUAD. Новый состав вышел в свет.

{lasttopicvbulletin}



   


ноя 13 2011




Интервью с командой QUAD

Как никак, капитан команды знает её всю изнутри, так что сегодня в гостях ShuD.

 - Danza: Привет! Представься, пожалуйста :)
ShuD: Привет, Данза. Меня зовут Денис, фамилия Шумаков :)

- Danza: Откуда у тебя такой ник?
ShuD: С того момента как я начал играть, перепробывал много ников, но мне всегда нравились такие, которые сочетали в себе инициалы человека, поэтому получилось "Shumakov Denis" - ShuD, все просто :)

- Danza: Когда ты начал играть в CS:Source и благодаря кому? Как к тебе в руки попал этот злополучный диск =).
ShuD: В Source начал играть с 2008 года, первый раз поиграл в эту игру у друга в гостях :) Мой первый лан состоялся за команду resistance. Капитаном этой команды был мой хороший друг, Алексей, Cruzex, сейчас он администратор лиги FGCL. Именно он и был инициатором моей поездки на лан :)

- Danza: Нравится больше играть на LAN’ах или быть Online героем?
ShuD: Спорный вопрос, в онлайне ты готовишься, тренируешься, что-то наигрываешь, а на лане уже показываешь то, чему научился дома :) По эмоциям и впечатлениям - конечно лан лидирует)

- Danza: Каким был твой самый яркий турнир, который запомнился тебе больше всего ?
ShuD: Тяжело выделить какой-то 1, все ланы были очень веселые, ведь рядом друзья, а это самое главное

- Danza: На каких девайсах тащил турнир? Pro девайсы или же ... ? =)
ShuD: Люблю рейзер :) Все девайсы от него... Mouse: Razer Abyssus ; Mouse pad: Razer Goliathus ; Headphone: Razer Carcharias.

- Danza: Теперь поговорим о команде. Новый состав QUAD. Кто решил собрать состав снова, и так сказать начать покорение CS:Source арены)
ShuD: Ну о команде, так о команде. Сразу начну вот с чего :) Ты меня представил читателям капитаном команды, это немного спорный вопрос, ярко выраженного капитана у нас нету.
Объясню. Идея собрать новую, боеспособную команду была моей. В течении месяца я пробывал разных ребят, сыгрывался, присматривался. Собрать команду, которая будет играть вместе на протяжении большого периода времени - непростая задача, поэтому не хотел торопиться с подобром игроков. Получилось так, что 3 ноября была ночная вечеринка, на которую приезжал Ferry Corsten, диджей из топ10 мира, на ней я встретил своего старого друга - гентру, мы с ним вместе играли в SteamBans Team. Поболтали, обсудили нынешнии составы ru команд, хорошо провели время. На следующееутро мне написал ermak, спросил как дела с набором состава, разговорились и выяснилось, что ермак очень хорошо общается с гентрой, ну вот, нас уже трое :) Гентра решил позвать своего брата, дентру - самый олдскульный парень, еще играл в сезоне НПКЛ 2007 года... самый разгар сурса... ну и пятого игрока не составила проблемы найти, позвали парня из детфиша - мавра, сейчас играет под ником KG. Вот и получилась пятерка, которая, по моему мнению может добиться больших успехов. Теперь по поводу организации игры - за это у нас отвечает Дентра, по общему мнению, самый опытный игрок, к тому же самый взрослый. Поэтому задачи ингейм лидера он выполнит лучше, чем любой из нас. Дентра это уже успел доказать, за время сыгранных праков.

- Danza: Как часто играете, какой график тренировок? Кто их проводит и каким образом они проходят?
ShuD: Сейчас стараемся играть как можно чаще, т.к. 27 ноября едем в Рязань, на лан, планируем забрать первое место :) Как я уже сказал, всем тренировочным процессом заправляет Дентра.
Сначала сидим разбираем карту, пытаемся что-то заучить, далее играем 2х3, что-то типо браша... Ну и главный секрет наших тренеров таится в опыте Дентре, все таки НПКЛ 2007 как никак, его я раскрывать не буду :)))
Я бы хотел, чтобы Дентра вставил в наше интервью пару слов, думаю читателям будет интересно.
dENtRA: игроки собрались все мне знакомые.
Этои сыграло главную роль в том чтобы мне вернуться в КСС. Правда возвращение пока нельзя назвать окончательным. После первых тренировки стало понятно что у нас есть перспективы, т.к в принципе
все друг друга неплохо понимают и есть желание тренироваться и побеждать.
Стрельбу и тактическое оснощение игроков можно наработать.
Так что мы пока просто перспективная команда. Посмотрим что будет дальше.
По поводу состава: Как я уже говорил всех давно знаю. Знаю что они могут, и в чем их главные минусы. С мавром я вообще начинал свою игроцкую карьеру. С ним же и взял свое первое место на ЛАНе.
Ермака знаю достаточно давно. Можно сказать на первых парах он был моим учеником. Много ему подсказывал на ЛАНах. Он очень быстро все схватывал и вскоре моя помощь была не нужна. Гентра... этого дурачка я знаю вообще уже 18 лет!!! =)))) Ну а Шад... на данный момент я могу сказать что парень очень старается.
Парень только учится, но главное все схватывает на лету и не пропускает мои замечания мимо ушей. При должном отношении к делу считаю он вырастет в добротного игрока.
Каждый наш игрок индивидуально силен и в любой момент может взять игру на себя. Осталось наработать именно командное взаимопонимание и мысль о том что в первую очередь ты отвечаешь за своего партнера, а не стремишся сделать больше всех фрагов.

Действующий line-up : 


- Danza: Какие планы относительно ланов? Твое мнение об GLHF.ru и об организации ланов с поддержкой ИЦ Click-Net.
ShuD: Ближайший лан, как я уже говорил - 27 ноября, Рязань. В планах также есть поездка в Питер, 10 декабря, но это еще не точно. ГЛХФ - опытный организационный состав, спасибо им за мск ланы. Кликнет - ... просто кликнет :)

- Danza: ИЦ Dialog - последний GLHF Masters LAN Cup 5х5, проходивший 29 Октября 2011 года в этом клубе. Что можешь сказать об этом клубе ?
ShuD: К сожалению, пропустил этот эвент. По словам друзей, клуб очень маленький и неудобные игровые места.

- Danza: Теперь о покорении Online =). Esl.ru , CSPL.ru , FGCL.ru - с чего вы начнете ? Расскажи где хорошо где плохо =).
ShuD: Ну сравнивать 3 онлайн лиги, достаточно тяжело. ЕСЛ - европейский уровень игры, я думаю, не стоит его сравнивать с Российскими лигами. По поводу CSPL - одна из самых старых лиг в России, сейчас там играет большинство команд, легче найти врага.
FGCL - очень перспективная лига, которая растет с каждым днем, очень приятно играть на ней миксы, уверен, у нее огромное будущее...
Сейчас играем только праки с бургами и с некоторыми ru командами (привет Модному Приговору). В ладдерах играть не очень любим, слишком много проблем там.
Зарегистрировались на турнир FGCL, надеемся, что займем достойное место.

- Danza: fucken.pro - что ты слышал об этом ?
ShuD: Магазин девайсов, сотрудничает с FGCL вроде как :) Заходил на их сайт пару раз, давольно низкие цены кстати :)

- Danza: Есть любимая/нелюбимая карта? Как ты подготавливаешься к серьезной игре?
ShuD: Любимой нету... Нелюбимая - нюк, слишком тяжело наладить тимплей. Перед серьезной игрой люблю покушать :) На ДМе не сижу, это сбивает как-то :)

- Danza: А что на счёт других игр? Играешь во что-нибудь еще?)
ShuD: На компе только CS:S установлен :)

- Danza: Что дает тебе игра на твоем уровне? У вас есть спонсоры, которые платят зарплату,или спонсируют вас девайсами, оплатой турнирных взносов и т.д.?
ShuD: Да, у нас сильный и опытный менеджерский состав. Двое мужичков)) из Питера - Пират и Ангел.Директора большой сети QUAD. Оплачивают нам поездки на все ланы, оплачивают турнирые взносы, если хорошо играем, дарят подарки :)

Спонсор команды : 


- Danza: Вопрос для всей команды : Многие хотят видеть в интервью секреты игры, стрельбы и способы раскусить противника. В двух словах , поделишься? Или все-таки все приходит с опытом и временем?
.dENtRA - Все дело в голове! Брейн либо есть либо его нет! Вот у меня его нет =) А стрельба и опыт дело наживное.
ShuD - На самом деле, главное то, как ты понимаешь своих мейтов и как ты читаешь игру, а наводить крестик на голову врага умеет каждый :)
.gENtRA - С опытом приходит всё вышеперечисленное,а делится тут нечем,просто надо почаще заходить на DeathMatch и смотреть демки в которых опытные игроки раскусывают противника)
erm4k - да нет никаких секретов то в этой игре)) как собственно и стрельбы). Раскусить противника - прощупать его, а потом гасить) Главное точиться на DeathMatch и смотреть демки. Конечно демки и ситуации в игре разные вещи, но они могут во многом помоч. Ну и конечно ты прав, что все приходит с опытом)
KG- - я просто люблю УБИВАТЬ!!!
- Danza: Есть вредные привычки? Курим, пьем? Если, да, то что курим и что пьем?
ShuD: Нет, не курю, не пью

- Danza: Как с личной жизнью? Получается совмещать?
ShuD: Проблем с этим никогда не было, жизнь прежде всего.
Учусь в МГИУ, на 2 курсе.
Занимаюсь водным поло, в этом сезоне перешел из юниорской команды Динамо в мужскую - ЦСКА, теперь с 30 летними дядьками играю)))))
КМС получил еще в 14 лет))
Есть любимая девушка, которая с пониманием относится ко всем увлечениям, правда про КСС она до сих пор не знает)))

- Danza: Чему-нибудь научила/помогла в жизни Counter Strike?
ShuD: Научила на самом деле))) не обращать внимания на дурачков, которые кидают дефы в онлайне)) при встрече все равно никто не повторяет, так что, парни, просто игнорируйте таких))

- Danza: Что бы ты посоветовал - пожелал читателям ?
ShuD: Здоровья - самое главное, ну и учебу не забрасывайте))) По поводу игры - старайтесь играть в свое удовольствие, а остальное прибудет))

- Danza:Cпасибо, что нашел время ответить на наши вопросы. Удачи тебе во всем!
ShuD: Спасибо Данза, взаимно. Было приятно пообщаться!

Новость взята с сайта www.fgcl.ru


 
Ключевые теги:

Печать Коментарии  [ 0 ] Просмотров: [ 42 997 ] Опубликовал: AngeL(cl)
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Яндекс.Метрика
Проверить сайт